连环夺宝技巧窍门破解

市场监管总局多措并举守护校园食品安全 深入推进“互联网+明厨亮灶”

今年以来,全国市场监管部门以防控校园食品安全风险为重点,以推进智慧监管为抓手,通过强化隐患排查、开展专项治理、及时做好事件通报等措施,多措并举,严防严管严控食品安全风险,切实守护校园食品安全。……

12-16

国家市场监督管理总局副局长田世宏一行赴中国物品编码中心调研指导疫情防控工作

2020年2月19日,国家市场监督管理总局副局长、党组成员、国家标准化管理委员会主任田世宏一行,赴中国物品编码中心调研指导疫情防控工作。中央纪委国家监委驻国家市场监督管理……

12-13

食育”工程落地深圳市90所学校

食育”工程打造标准化、规范化课程体系
今年“六一”前夕,由深圳市食品药品安全委员会办公室牵头,深圳市市场监督管理局、深圳市教育局、深圳市卫生健康委员会联合主办,深圳晚报食安宣教中心承办的青少年校园“食育”工程在全国创新推出,献礼全市青少年儿童。工程通过开展标准化、规范化的食安科普课程体系,让青少年儿童接受系统的食安知识教育。活动现场也通过短片全面回顾了一年来“食育”工程开展的情况。经过近半年时间,工程相继走进全市90所中小学校及幼儿园,持续开展了200余场食安科普活动,惠及1.7万余名学生,通过食安主题……

12-13

石家庄市2000余所学校实现“明厨亮灶+互联网”覆盖

“打开手机上这个APP,学校、学生家长和市场监管部门就能远程观看联网学校食堂后厨的实景,查看学校食堂的各种公示信息,对食品来源、采购和加工制作进行实时‘看得见’的监督。”近日,在市第四中学,桥西区市场监督管理局餐饮科科长邢钟凯给记者演示“互联网+明厨亮灶”在学校食品安全管理中的运用过程。
他打开手机微信“校园食堂智慧监管平台”小程序,从“学校登录”的端口进入,随后手机屏幕上就出现了食堂大厅、操作间、消毒间等场所的实时视频状态。截至目前,全市2000余所学校食堂实现“明厨亮灶+互联网”全覆盖,在常态化疫情……

12-13

中国校园健康行动——中国青少年儿童健康安全食品活动启动

12月13日下午,中国关心下一代工作委员会健康体育发展中心、中国关心下一代健康体育基金会在北京举行中国青少年儿童健康安全食品管理委员会成立大会,并同期启动“中国校园健康行动——中国青少年儿童健康安全食品活动”。……

12-13

首页上一页101112