连环夺宝技巧窍门破解

市场监管总局:酱油和食醋产品应当真实合法标注食品标识

6月29日,市场监管总局发布关于加强酱油和食醋质量安全监督管理的公告提出,酱油和食醋生产企业不得再生产销售标示为“配制酱油”“配制食醋”的产品。
并明确规定,不得使用酸水解植物蛋白调味液等原料配制生产酱油;不得使用冰乙酸等原料配制生产食醋。……

07-08

市场监管总局关于18批次食品不合格情况的通告【2021】

近期,市场监管总局组织食品安全监督抽检,抽取粮食加工品、食用农产品、食糖、......……

07-08

江西省市场监督管理局全力保障“七一”期间食品安全

为保障保健食品安全,严防“七一”期间重大食品安全事件发生,近日,江西省市场监管局兵分五路,对全省保健食品生产企业开展“双随机一公开”监督检查,全力保障“七一”期间食品安全,为庆祝建党100周年营造良好的安全环境。……

06-30

宿迁萧县市场监督管理局探秘“网红”餐厅食品是否安全

随着人们对饮食要求的升高,一些颜值网红餐厅火了起来。那么,这些餐厅的环境卫生、食材选择又是否能让消费者放心就餐呢?……

06-30

攀枝花市市场监管局对全市网络食品交易平台进行集中约谈

为全面推进“除隐患、防风险、迎大庆”百日攻坚行动,提升网络食品安全保障水平,……

06-30

市场监管总局:酱油和食醋产品应当真实合法标注食品标识

6月29日,国家市场监督管理总局网站发布《市场监管总局关于加强酱油和食醋质量安全监督管理的公告》。……

06-30

河南省市场监督管理局发布第25期不合格食品情况通告

河南省市场监督管理局组织抽检了淀粉及淀粉制品,豆制品,方便食品,糕点,酒类,粮食加工品,食用油、油脂及其制品,薯类和膨化食品,糖果制品,调味品,饮料11大类食品462批次样品,抽样检验项目合格样品460批次,不合格样品2批次。检验项目等具体情况见附件。具体情况通告如下:……

06-23

郴州市市场监管局全力推进特殊食品及食盐安全监管工作

郴州市市场监管局检查组一行到桂阳县对特殊食品安全监管和食盐质量安全专项整治工作进行检查。……

06-23

五部门联合发布《公告》助推反食品浪费法的贯彻落实

《公告》要求,食品生产经营者要全面落实反食品浪费措施,通过落实食品安全管理制度,做好生产过程关键点控制,防止食品变质,降低储存、运输中的损耗。提高食品加工利用率,避免过度加工和过量使用原材料。……

06-23

市场监管总局出台《关于市场监管 基层执法装备配备的指导意见》

在编制《指导意见》过程中,先后实地走访北京、天津、山东等部分省、市市场监管基层执法机构,收集了来自179个城市市场监管基层执法机构的684份调研问卷,并借鉴原质监、原食药以及农业、职业卫生、煤监、城管、公安、安监等执法装备配备的有益做法和经验。……

06-23

首页上一页12345678910下一页尾页