连环夺宝技巧窍门破解

锦州市市场监管局发布安全提醒:慎食野生蘑菇 谨防食物中毒

随着夏季来临,温度上升,降雨逐渐增多,野生蘑菇进入生长旺盛期,而因误食有毒野生蘑菇导致的中毒事件屡见不鲜。
锦州市市场监督管理局郑重提示广大锦城市民——珍惜健康,谨慎食用野生蘑菇。……

06-16

广州市市场监督管理局公布6起疫情期间哄抬物价案例

近日,广州市市场监管部门立案调查6起疫情期间哄抬价格的案件……

06-16

市场监管总局:积极探索建立区域协作机制 优化区域消费环境

6月10日,京津冀市场监管执法协作机制签约仪式在京举行,三地市场监管部门主要负责同志签署了区域执法协作框架协议以及公平竞争、价格监管、食品安全、知识产权等4个领域协同联动执法协议。……

06-16

市场监管总局关于22批次食品不合格情况的通告【2021】

市场监管总局组织食品安全监督抽检,抽取食用农产品、食糖、茶叶及相关制品、乳制品、饮料、酒类、糕点、炒货食品及坚果制品、淀粉及淀粉制品、方便食品......……

06-16

新疆维吾尔自治区市场监督管理局发布夏季饮食安全提示

夏季气温逐渐升高,食物储存不当也更容易变质。夏天应该如何注意饮食安全呢?……

06-09

马鞍山市市场监管局全面推进改革新试点

提高政治站位,加强组织领导。主动掌握“证照分离”改革全覆盖试点工作的主要内容,并对改革的目标意义、具体举措和亮点特色进行详细解读,争取上级部门高度重视和大力支持。……

06-09

市场监管总局关于19批次食品不合格情况的通告【2021】

近期,市场监管总局组织食品安全监督抽检,抽取食用农产品、食糖、茶叶及相关制品、乳制品、饮料、酒类、糕点、炒货食品及坚果制品、......……

06-09

【端午节假期公告】食品追溯,浓情端午

端午节,又称端阳节、龙舟节、天中节等……

06-09

呼和浩特多方面提示中高考期间考生食品安全

6月1日,呼和浩特市市场监管局从居家饮食、在外就餐等五方面发布2021年中高考食品安全风险提示,全力保障广大考生饮食安全。……

06-03

北京市市场监管局发布7批次食品不合格情况

北京市食品安全监督抽检计划和相应的抽检细则,北京市市场监管局组织抽检了肉制品,饮料,乳制品,酒类,食用农产品,糕点,淀粉及淀粉制品,餐饮食品8类食品662批次样品。根据食品安全国家标准及国家有关规定检验和判定,其中合格样品655批次,不合格样品7批次。……

06-03

首页上一页234567891011下一页尾页