连环夺宝技巧窍门破解

架构介绍

一体化大平台

云技术、大数据等新技术等出现︐引领了整个信息化行业的发展。天航智慧食安综合信息化平台构建于国内领先的安全云服务平台︐通过共享数据链技术的应用︐将可视化综合指挥中心、面向三个行业的智慧溯源监管系统、以及监管应用扩展中心等相连︐为将来域内食品安全大数据分析应用提供基础


方案特点

连锁餐饮管理机构通过线上展示自身品牌价值公平竞价,统招统采,集中管理,及时处理线上客户需求远程监管、巡查下游加盟合作分店食材入库重量、品质价格匹配情况的大型综合食品安全管理信息平台

客户案例

北京天航食品流通追溯体系

天航食品流通追溯体系是以RFID技术为手段,以发展现代流通方式为基础,运用信息采集技术、信息传输技术和信息处理技术,实现肉菜等食品、商品流通的索证索票、购销台账的电子化,从而形成来源可追溯、去向可查证、责任可追究的质量安全追溯链条。


 

方案优势

01可视化/常态化监管
可视化面向监管人员︓各级监管部门管理人员︐通过监管工作台︐应用区块链技术︐实现数据统计︐跟踪、预警、溯源监管等工作任务。
常态化面向一线监管︓一线监管执法人员︐利用系统功能以及手机移动端应用︐快捷跟踪、查询食品流向︐记录日常监管工作︐完成日常工作任务。 
02简易化/常态化群众
简易化面向经营企业︓通过底层数据链技术︐大幅降低企业日常填报数据难度的同时︐提升企业内部食品安全管控能力。 
常态化面向广大群众︓采用多种展现形式实现食安数据正向可跟踪、反向可溯源、相关法律法规信息可查询的食品生产安全新生态。